计算机学院网络0602 张超

张超,男,中共党员,计算机院网络工程专业2006级学生。以370分的成绩考取西安电子科技大学通信工程学院通信与信息系统专业研究生。

老师评价:
做事负责、干练。主动参与班级活动并能做好组织工作,深得老师的信任。能积极参加学校组织的各项活动,配合校方工作,主动关心同学生活,与同学关系融洽,乐于助人。积极参加社团活动及公益性活动,生活充实而丰富。该生聪颖好学,成绩优异,积极思考、善于发问。性格开朗、热情大方。
该生大学四年获奖情况及社会实践如下:

课外实践:
1、 西邮历史协会
2、 西邮青年志愿者协会
3、 新疆电信实习
4、 新疆联通实习

学习感言:
学海无涯苦作舟,学习中的苦不光是追求无穷无尽知识的苦,也是孤独的苦,对我们来说更是追求高成绩的苦。常常在想如果这个世界上没有考试那该如何的完美,不在乎考试考哪些,想学什么就学什么。想要喜欢上学习,先忘记考试吧。