文思创新2009年校园招聘和实验班招生报道

4月21日下午,文思创新公司在新校区行政楼辅楼大厅举办了2009年校园专场招聘会。文思创新公司副总裁魏伟先生、文思大学高级经理王静涛先生、文思创新西安分公司经理年秀芳女士,我院计算机系主任韩俊岗教授、书记郑大远老师,IT实训中心主任王陆海老师等,出席了招聘会。

文思信息技术有限公司(纽交所上市代码:VIT)成立于1995年,是第一家在纽约股票交易所上市的中国软件服务外包企业。据国际数据公司(IDC)的统计,文思信息技术在为欧美市场提供离岸软件开发行业中位居中国第一。

文思在高科技行业、电信业、金融服务业、制造业、零售与分销业等领域积累了丰富的行业经验,具备全面的IT专业服务能力,为客户提供研究及开发、 企业解决方案、 应用软件开发和维护、 质量保证和测试、本地化和全球化、基础设施外包以及业务流程外包等服务,帮助客户实现投资收益最大化,并使之更专注于自身核心业务。目前,文思已成为众多财富500强企业的重要合作伙伴,主要客户包括 Microsoft, IBM, TIBCO, HP, EMC, NEC, Mitsubishi, Huawei, Lenovo, ABB, 3M等著名公司。

由于有了上届定制培养实验班的高就业率,同学们纷纷向企业代表咨询,招聘会现场气氛热烈。企业表示,西邮学生的综合素质较高,希望能选拔出理想的人才。

此次招聘会,不仅为大四学生提供了就业机会,同时也为大三同学参加企业定制培养实验班做了招生宣讲,企业希望,今年能有更多的同学参加到定制班中来。