计算机系第二届“东方标准”科技文化节

——《路在何方》讲座

4月27日晚,计算机系第二界“东方标准”科技文化节在我校行政楼附一楼举办了一场振奋人心的讲座——《路在何方》。

主讲老师是具有多界科技大赛指导经验的刘军老师,他带来我校各兴趣小组的辉煌的科技成果和对指导实训与兴趣小组的经验给在做的各兴趣小组成员和还未找到大学方向的同学们拨开了迷雾。此次讲座中,刘军老师那一句句朴实的话语及在笑中折射出的满满的自信受到了同学们的欢迎与喜爱,场内不时爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。讲座展示了往年我校各兴趣小组在众多大赛中取得的骄人的成绩,让每一个在场的同学都为之深深骄傲和自豪,伴随着刘军老师鼓舞人心的话语,相信每一位同学都已看到或找到了自己明确的大学方向。接下来,已在各兴趣小组参赛获奖的大四的学长学姐们逐个上台,用真诚的心,朴实的话,讲述了他们如何在大学迷惘中找到了自己的人生方向,如何在刘军老师的指引下赢得各项大赛的奖杯,用自己亲身的经历给我们忠恳的建议和很多的信心。

最后,此次讲座在一阵经久不息的掌声和每位同学满满的收获中圆满落下帷幕。