计算机系第二届科技文化节隆重开幕

计算机系第二届科技文化节将于下周隆重开幕。

该文化节本着提高学生科学素质,活跃校园氛围,激发学生的创新意识、培养创新能力的宗旨,丰富了学生的课外生活,营造了良好的课外学术科技氛围。

在为期一月的科技文化节中,将有科技文化节开幕式暨周立功C语言俱乐部揭牌仪式,学生课外科技文化作品展,终南学术讲坛,学生书画展和各种科技竞赛等活动相继展开。

“科技畅想未来,文化丰富心灵,艺术点缀人生,激情点燃希望”,欢迎同学们踊跃参加。并在此预祝本届科技文化节圆满成功。

西安邮电学院计算机系宣
                                               2009年4月9日