计算机学院开展访企拓岗活动

4月16日,西安邮电大学副校长巩红、计算机学院院长陈彦萍、党委书记彭程、党委副书记刘柯及毕业班辅导员,参加“陕西省重点产业链招聘活动暨西安邮电大学2024届(春季)就业洽谈会”现场进行访企拓岗、对接合作。
    巩红先后与中科创达公司、云湾科技公司负责人就校园招聘需求与变化、对学校人才培养工作的建议等方面进行了沟通交流,听取用人单位对人才培养、就业工作的意见建议,希望校企在人才培养、产教融合、科技创新等方面加强合作,为企业发展提供人才和智力支持。两位公司负责人对我校毕业生综合素质给予高度评价,详细介绍了当前公司业务现状和用人计划,期待与西邮开展深层次合作。
    会上,我院结合企业用人需求,积极做好企业与学生的对接,开展精准服务,点对点推荐毕业生,全力促进毕业生充分就业。

2024.04.17
撰稿:刘昕  审核:刘柯、彭程