我院2022级网络科技协会纳新宣讲会成功举行

10月24日晚,我院2022级⽹络科技协会纳新宣讲会成功举行,学院院长陈彦萍、网络科技协会负责老师苑庆涛、指导老师潘春华通过网络形式参与了宣讲会并对入会学生提出了殷切希望。
    受疫情影响,本次宣讲会采用B站线上直播方式,宣讲会吸引了我院2022级计科、软件、网络、大数据等专业170多名学⽣参加。
    陈彦萍介绍了计算机网络技术近年来的发展趋势以及网络计算模式变革带来的机遇和挑战,鼓励同学们积极加入科技协会,提高自己的专业技能和动手实践能力,希望同学们认真学习、珍惜机会、怀揣梦想,努力成为社会栋梁之材。
    协会负责老师苑庆涛向同学们介绍了网络科技协会的发展历程和“传帮带”的学生培养模式,对2022级新生寄予厚望,希望经过师生的共同努力,网络科技协会能够发展的更好,吸引和帮助更多的学生。
    协会指导老师潘春华向同学们介绍了网络科技协会的发展现状,以及当前协会主要的学习和研究方向,激励同学们多多参与学科竞赛和创新创业实践活动,通过科技竞赛、项目历练提升自身能力,为将来的就业和考研打下坚实基础。
    网络科技协会各⼩组组长向大家介绍了各小组的研究方向以及就业趋势,分享了自己在协会的亲身经历和深切体会,强调了夯实基础、积极参赛、拼搏进取的重要性。协会会长邹一鑫同学向同学们介绍了协会的管理模式、纳新流程和定期考核等相关内容。
    本次纳新宣讲会的举办,使同学们对网络科技协会有了更加深⼊的了解,为同学们增强了信心、明确了目标、指明了方向,激发了学生们参与网络科技创新创业实践活动的热情,为推动学院创新创业教育工作稳步持续发展起到了良好的作用。

2022.10.26
撰稿:苑庆涛   审核:陈彦萍、彭程